Depuis 2009, la Ferme Brylee offre des repas champêtre. La grange ancestrale de la famille Maloney étant transformé en salle à dîner, permet d’offrir une expérience culinaire chaleureuse. Les viandes sont cuites sur notre fameuse Parilla (BBQ Argentin) construit de pièces recyclées de la ferme. Une attraction unique dans la région. Les viandes au menu proviennent entièrement de notre production de viande à l’herbe et la majorité des produits utilisés sont de provenance locale, d’agriculteurs de la région de la Petite Nation et des environs. Nous pouvons accueillir des groupes de 10-100. Accesibilité pour autobus et hélicoptère.
Hoci.radio-canada.ca/emissions/c_est_dans_ma_nature/2014-2015/Reportage.asp?idDoc=346756me.
Groupe 10-120 personnes
Le groupe doit choisir un menu pour le groupe
Apportez votre vin/bière/breuvage
Enfant 6-12 ans moitié/ prix, Gratuit pour les 5 ans et moins
Nous aviser du nombre de personnes 7 jours avant la date de l'évènement
Paiement comptant ou intérac
thé/café inclus
Hors d'oeuvres (choisir 2)
-Merguez d'agneau servi avec moutarde a l'ancienne
-Bouchées de saucisses de boeuf avec salsa chimichurri
-Mini empanadas
-Bruschetta
Accompagnement (choisir 2)
Pomme de terre au four
Salade de mesclun avec feta et vinaigrette balsamique
Salade méditéranéenne
(salade d'orge et riz basmatti avec vinaigrette citronnée)
Salade de choux à Mary
Salade quinoa et bettraves avec vinaigrette dijon érable
Desserts (choisir 1)
Croustade de pommes avec crème fouetté
Bavarois a l'érable
Gâteau au carottes avec glace de fromage à la crème
Tartes aux pommes
Tartes aux raisins
Gâteau décadent chocolat avec couli fraise et chicoutai
(sans gluten, sans sucre ajouté)
Petit pot de chocolat
Plat principal (Choisir 1)
Kebob de boeuf avec tzatiki ($41.50+txs)
(Brochette de boeuf haché assaisonnées au cumin et cannelle)
Brochettes de boeuf marinées ($45.00+txs)
(brochettes style satay)
Bavette de boeuf ou Surlonge($50.00+txs)
Ribsteak avec beurre au fines herbes($52.00+txs)
Cabaret gaucho ($62.50+txs)
***Ce menu est offert au groupe de 10-18 seulement***
le menu contient 2 lbs de viande par personne
Inclus, Merguez d'agneau, saucisses de boeuf avec chimichurri,
Empanadas avec salsa,Surlonge mariné, Steak en saumure, Steak juan Carlo
Pomme de terre au four, salade verte, dessert
Thé et café