Mariage

Diner

IMG_0407.JPGRepas Champêtre

Depuis 2009, la Ferme Brylee offre des repas champêtre. La grange ancestrale de la famille Maloney étant transformée en salle à dîner, permet d’offrir une expérience culinaire chaleureuse. Les viandes sont cuites sur notre fameuse Parilla (BBQ Argentin) construit de pièces recyclées de la ferme. Une attraction unique dans la région. Les viandes au menu proviennent entièrement de notre production de viande à l’herbe et la majorité des produits utilisés sont de provenance locale, d’agriculteurs de la région de la Petite Nation et des environs. Nous pouvons accueillir des groupes de 10-120 personnes.

Menu du diner

 

Option 1: 18.50+txs

Brochettes de surlonge marinées
Salade de mesclun, feta et vinaigrette balsamique
Dessert
Thé/café

Option 2: $18.50+txs

Empanadas (chausson Argentin avec boeuf haché, olives, raisins sec, salsa épices) Servi avec salade verte
Dessert saisonnier
Thé/café

Option 3: $21.00+txs 

Salade avec saumon fumé du Fumoir artisanal Oscar servi avec salade verte vinaigrette balsamique et feta.
Dessert saisonnier
Thé/café

Informations additionnelles

  • Le groupe (minimum 10 personnes) doit choisir un menu pour le groupe
  • les desserts varient selon les saisons.
  • Apportez votre vin/bière.
  • Taxes et service non inclus dans le prix.
  • Lise Villeneuve 819-985-3882 cell: 819-775-7766.