Conseils de cuisson viande a l'herbe Brylee

  • IMG_0446.jpgToujours dégeler la viande au réfrigérateur ou dans un bol d’eau froide pour environ 1 heure. Jamais au micro-onde car ceci détruit les molécules dans la viande.
  • Laisser la viande 45 minutes à la température pièce avant la cuisson. Ceci permet à la viande de "relaxer" avant la cuisson sur BBQ.
  • Cuire la viande à l`herbe à température élevée rapidement, ceci assure une tendreté et goût maximale. Il est préférable de manger la viande a l’herbe saignant à méd.-saignant.
  • Utilisez des pinces au lieu de fourchette pour tourner la viande lors de la cuisson. Ceci évite que les jus s’échappent pour garder une tendreté maximale.
  • Toujours laisser la viande reposer 5-10 minutes après la cuisson pour permettre au jus intérieur de se redistribuer dans la pièce de viande.
  • Les steaks doivent être cuit rapidement à température élevée, les rôti cube a bouilli, osso bucco a température basse pour une période prolongé.

    Boeuf/beef

    Filet Mignon/Tenderloin 
    30.00$/lb
    66.00$/kg
      Onglet/hanger steak 9.75$/lb
    21.45$/kg
    Faux filet/Rib eye 24.00$/lb
    52.80$/kg
      Saucisses 100% boeuf/100% beef sausages 10.90$/lb
    24.00$/kg
    Contre filet/New York 22.75$/lb
    50.00$/kg
      Saucisses campagnard ou ail rôti fromage/Farmer's spiral or roasted garlic and cheese sausages 25.00$/kg
    Steak de côtes/Rib steak 22.25$/lb
    48.95$/kg
      Steak du roi 10.00$/lb
    22.00$/kg
    T-bone 

    21.00$/lb
    46.20$/kg
      Osso Bucco/beef shank 8.25$/lb
    18.15$/kg
    Surlonge/Sirloin 

    18.00$/lb
    39.60$/kg
      Queue de boeuf/Oxtail 7.20$/lb
    15.85$/kg
    Fondue chinoise/Chinese fondue 

    17.20$/lb
    37.85$/kg
      Foie de boeuf/Beef liver 6.65$/lb
    14.65$/kg
    Escalopes 

    17.50$/lb
    38.50$/kg
      Boeuf haché maigre/Lean ground beef 7.99$/lb
    17.55$/kg
    Lanières/Beef strips 

    17.50$/lb
    38.50$/kg
      Cubes a ragout/Stewing cubes 6.75$/lb
    14.85$/kg
    Tournedos 

    16.35$/lb
    36.95$/kg
      Côtes levées/Beef short ribs 6.00$/lb
    13.20$/kg
    Cubes a brochettes/Brochette cubes 

    13.60$/lb
    29.90$/kg
      Langue/Tongue 6.00$/lb
    13.20$/kg
    Flanc/ Flap 

    15.00$/lb
    33.00$/kg
      Coeur/Beef heart 1/2 5.00$/lb
    11.00$/kg
    Shoulder roast/or blade 8.50$/lb
    18.70$/kg
      Jerky 6.50$/pk
    Cross rib or sirloin tip roast 11.00$/lb
    24.20$/kg
      Rognon/Kidneys 1.50$/each

    Boîte la petite famille: 6 pk de haché, 1 cubes a bouilli, 1 t-bone, 1 steak de côte, 1 contre filet, 1 pk de saucisses a déjeuner, os a soupe

    Small family box
    6 pk ground, 1 cubes , 1 t-bone, 1 rib steak, 1 rib eye, 1 New York steak, 1 pk breakfast sausages, 1 pk of beef ribs/or soup bones

    116.00$

    Boîte de fin de semaine/Weekender Box

    2 steak de côtes, 1 pk de haché maigre, 1 pk de saucisses a déjeuner
    2 rib steaks, 1 pk of lean ground beef, 1 pk of breakfast sausages

    47.00$

    Boîte du carnivore/Carnivore box

    1 t-bone, 1 steak de côte, 1 faux filet, 1 contre filet, 1 surlonge
    1 t-bones,1 rib steak, 1 rib eye, 1 New York, 1 sirloin

    60.00$

    Boîte familiale/Family box

    13 haché, 1 rôti, 2 pk de cubes a bouilli, 1 t-bone, 1 ribsteak, 1 contre filet, 1 faux filet, 1 surlonge, 1 lanières ou fondue chinoise, 1 osso bucco, côtes levées de bouef ou os a soupe.
    13 lbs ground, 1 roast, 2 pks cubes , 1 t-bone, 1 rib steak, 1 New York, 1 rib eye, 1 sirloin, 1 beef strips or fondue,1 osso bucco, beef ribs

    226.00$

    Prix carcasse pour viande de boeuf pour congélateur...6.00$/lb inclus découpe et emballage sousvide 

     

    Agneau/Lamb

    Carré/Rack of lamb 19.50$/lb
    42.90$/kg
      Côtes levées/Lamb ribs 9.50$/lb
    20.90$/kg
    Côtelettes/Lamb chops 19.00$/lb
    41.80$/kg
      Collier/Neck 9.50$/lb
    20.90$/kg
    Gigot/Leg of lamb 13.75$/lb
    30.25$/kg
      Foie/Liver 9.50$/lb
    20.90$/kg
    Jarret/Shanks 13.75$/lb
    30.25$/kg
      Saucisses merguez/Lamb Merguez sausage 16.00$/lb
    35.20$/kg
    Rôti épaule/Shoulder roasts 15.50$/lb
    34.10$/kg
      Os a soupe/Soup bones 3.00$/pk
    Cubes 10.25$/lb
    22.55$/kg
         
    Haché/Ground 11.25$/lb
    24.75$/kg
         
     

    Veal

    Filet mignon/Veal tenderloin 33.00$/lb
    72.60/kg
      Flanc/bavette 16.00$/lb
    35.20$/kg
    Faux filet/Rib eye 26.25$/lb
    57.20/kg
      Fondue chinoise/Chinese fondue 19.00$/lb
    41.80$/kg
    Contre filet/Strip loin 24.00$/lb
    52.80/kg
      Rôti d'épaule/Shoulder roast 11.00$/lb
    24.20$/kg

    Steak de côtes/Rib steak

    23.00$/lb
    50.60/kg
      Rôti de palette/Blade roast 11.00$/lb
    24.20$/kg
    T-bone 19.00$/lb
    41.80/kg
      Rôti pointe de surlonge/Sirloin tip roast 12.25$/lb
    26.95$/kg
    Surlonge/Sirloin 19.00$/lb
    41.80/kg
      Cubes a ragout/Stewing cubes 7.50$/lb
    16.50$/kg
    Tournedos 15.50$/lb
    34.10/kg
      Cubes bourguignon/Bourguignon cubes 9.50$/lb
    20.90$/kg
    Escaloppes/Veal scallops 18.50$/lb
    40.70/kg
      Osso bucco 9.50$/lb
    20.90$/kg
    Onglet 9.00$/lb
    19.80$/kg
      Côtes levées/Veal ribs 6.00$/lb
    13.20$/kg
    Ground veal 8.50$/lb
    18.70$/kg
      Coeur/Heart 6.00$/lb
    8.80$/kg
    Queue/Oxtail 9.75$/lb
    21.45$/kg
      Os a soupe/Soup bones 3.00$/pk
    Foie/Calf liver 8.00$/lb
    14.85$/kg
      Rognon/Kidneys 1.50$ each
    Saucisses de veau/Veal sausages 13.00$/lb
    28.60$/kg
         
     

    Porc/Pork

    Filet/Tenderloin 39.00$/kg   Côtelettes désossées/Boneless pork chops 26.00$/kg
    Côtes levées/Spare ribs 9.35$/kg   Côtelettes avec os/Pork chops bone in 25.00$/kg
    Rôti de fesse/Butt roast 18.00$/kg   Saucisses de porc/Pork sausages 22.00$/kg
    Steak surlonge/Pork sirloin steak 18.00$/kg   Ground pork 4.50$/lb
    9.90$/kg
    Jambon picnic avec os/Picnic ham bone in  17.00$/kg   Coeur/Heart 7.70$/kg
    Jambon de soc/Smoked cottage roll  18.00$/kg   Rognon/Kidney 1.50$ / each
    Bacon fumé/Smoked bacon  26.00$/kg   Foie/Liver 8.80$/kg
    Lardon 26.00$/kg   Jarrets/Pork hocks 8.80$/kg
    Back bacon 26.00$/kg   Langue/Tongue 1.50$ / each
    Peameal 27.00$/kg      
     

    Si vous recherchez une découpe particulière non listé sur le site,s.v.p. nous contacter